Компания 'Сладкий сахар'
Для здоровья и удовольствия!
+7 (495) 640-01-08

Так как сахарозаменители устойчивы при хранении и термообработке, то возможности использования нашей продукции весьма широкие. Напитки, варенье, кулинария, выпечка…  Вы ограничены только вашей фантазией! Попробуйте добавлять в чай, кофе, компоты, коктейли; приготовьте кашу, пудинг, запеканку, оладьи; испеките торт, печенье, творожник, безе. Специального рецепта не требуется, просто в нужном рецепте замените требуемое количество сахара на "Сладкий сахар" или "Эритрит с сукралозой", уменьшив вес в три раза. 

 

ПИРОГ "МИРОСЛАВА"  

  • 0,5 пачки размягчённого сливочного масла (125г)
  • 40-50г СЛАДКОГО САХАРА или ЭРИТРИТА С СУКРАЛОЗОЙ (за счет их удивительных качеств - берем втрое меньше, чем в рецепте – обычного сахара пришлось бы взять 125г)
  • 1 яйцо
  • 0,5 пачки разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • 1ч.л. мёда
  • яблочное повидло (можно приготовить на СЛАДКОМ САХАРЕ или ЭРИТРИТЕ С СУКРАЛОЗОЙ)
Способ приготовления: Из всех продуктов замешиваем крутое тесто, разделяем его на две части, из одной части делаем небольшие шарики и кладём в  морозильную камеру на 20 минут. Из другой части делаем пласт на сковороде с бортиками и кладём на него повидло. Достаём замороженные шарики и натираем на крупной тёрке поверх повидла. Ставим в духовку,  и через 20 минут вкусный пирог готов. Готовить этот пирог очень легко и быстро. Приятного чаепития!  

 

ВАФЛИ ВЕНСКИЕ (ГОФРЫ)   

  • 1/4 ст. СЛАДКОГО САХАРА или ЭРИТРИТА С СУКРАЛОЗОЙ                      
  • 2 яйца, щепотка соли  
  • 1,5 ст. молока
  • 2 ст. муки
  • щепотка ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • масло для смазывания плиточек
  • вафельница

Получается 10-15 штук

Способ приготовления:  Яйца взбить с солью и СЛАДКИМ САХАРОМ (или ЭРИТРИТОМ С СУКРАЛОЗОЙ) до образования пены, добавить ванилин и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку и  молоко, перемешать до образования однородной массы, не слишком жидкой, но и не густой. Выложить тесто ложкой в смазанную вафельницу.  3-5 минут - и Ваши вафельки готовы. Приятного чаепития!

 

 

ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

  • 180г муки
  • 3 ст.л. какао
  • 1 ст.л. СЛАДКОГО САХАРА или ЭРИТРИТА С СУКРАЛОЗОЙ
  • 1 яйцо
  • 100г сливочного масла
  • 50г чёрного шоколада (натереть на средней тёрке)                                    
          Крем: 
  • сыр типа Филадельфия – 100г
  • сливки 33% - 200мл
  • СЛАДКИЙ САХАР или ЭРИТРИТ С СУКРАЛОЗОЙ - 1 ч.л.
  • голубика или другая ягода

Способ приготовления: Сливочное масло комнатной температуры растереть со СЛАДКИМ САХАРОМ (или ЭРИТРИТОМ С СУКРАЛОЗОЙ), добавить муку, какао, шоколад, яйцо.

Мягкое тесто скатать в шар, убрать на 1 час в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм, выстелить им формы для тарталеток. Выпекать при 180 градусах 15 - 20 минут, охладить. Взбить сливки со СЛАДКИМ САХАРОМ (или ЭРИТРИТОМ С СУКРАЛОЗОЙ) , аккуратно перемешать с Филадельфией. Наполнить тарталетки кремом, украсить ягодами.

 

 

ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ"

 

  • яйцо-6 шт.
  • СЛАДКИЙ САХАР или ЭРИТРИТ С СУКРАЛОЗОЙ - 2 ст.л.
  • мука-190г
  • ванилин - 1 щепотка    
  • разрыхлителя - 1 пакетик
          Для крема:  
  • сметана 200г
  • СЛАДКИЙ САХАР или ЭРИТРИТ С СУКРАЛОЗОЙ - 2,5 ст.л.
  • банан 1 шт.
  • творог  200г
          Для глазури:
  • плитка шоколада
  • кусочек сливочного масла                                                                          

Способ приготовления: В миске взбить яйца, СЛАДКИЙ САХАР (или ЭРИТРИТ С СУКРАЛОЗОЙ) и ванилин.  Постепенно добавить муку, разрыхлитель, осторожно перемешать. Выпекать при t  175 градусов около 30 минут. 
Затем готовим начинку: Блендером взбить банан, предварительно порезанный на  мелкие кусочки. Затем добавить  СЛАДКИЙ САХАР (или ЭРИТРИТ С СУКРАЛОЗОЙ), сметану, творог. Снова взбить блендером. Когда бисквит остынет, разрезать большим ножом на 2 коржа. Промазать кремом, сложить вновь в торт. Плитку шоколада растопить, для блеска добавить кусочек сливочного масла. Полить торт глазурью. 
Убрать в холодильник на полдня для полной пропитки. Домашняя выпечка готова!

 

 

ЧИЗКЕЙК (ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА)

 

  • 3 пачки (600г) нежирного творога
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • 3 ст.л.  СЛАДКОГО САХАРА или ЭРИТРИТА С СУКРАЛОЗОЙ
  • цедра  лимона 
  • 0,5  пакетика  разрыхлителя
  • щепотка куркумы  для цвета 
  • щепотка ванилина
  • изюм - по вкусу                                                                                       
Способ приготовления: смешать все ингредиенты миксером; если будет слишком  густая консистенция, добавить молоко. Выложить в форму и выпекать 40 мин. при  температуре 180 градусов. Украсить по желанию ягодами, веточкой мяты и т.д.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

 

 

© 2011 ООО "Компания Сладкий Сахар"
Яндекс цитирования
Поделиться
Мы в соцсетях